La mesa redonda «Mujeres fotoperiodistas en la Región de Murcia» abre las XVI Jornadas de la AIG Región de Murcia

Murcia, 31.05.2022.- La fotoperiodistas Gloria Nicolás, Pilar Morales, Loyola Pérez de Villegas y Ainhoa Górriz, participaron en la mesa redonda, moderada por la periodista Yousra Takaroumt, que abrió ayer las XVI Jornadas de Fotoperiodismo organizadas por la Asociación de Informadores Gráficos de Prensa de la Región de Murcia, que se están celebrando en el Centro Cultural Las Claras de la Fundación Cajamurcia, bajo el patrocinio de dicha fundación.

Murcia, 30.05.2022.- Las fotoperiodistas Loyola Pérez de Villegas, Pilar Morales, Ainhoa Górriz, y la periodista Yousra Takaroumt, como moderadora,de izq. a dcha, durante la mesa redonda «Mujeres fotoperiodistas en al Región de Murcia» con la que se abrieron las XVI Jornadas de Fotoperiodismo de la AIG Región de Murcia. © Vicente Vicens.

Murcia, 30.05.2022.- Las fotoperiodistas Pilar Morales (i), Gloria Nicolás (2i), Loyola Pérez de Villegas (d), y Ainhoa Górriz (2d), y la periodista Yousra Takaroumt (c), que actuó de moderadora, momentos antes del inicio de la mesa redonda «Mujeres fotoperiodistas en la Región de Murcia», que abrió las XVI Jornadas de fotoperiodismo de la AIG Región de Murcia. © Vicente Vicens.